Керн терьеры – Москва и Санкт-Петербург!

Алекта Прима Неомарика- Лучший Представитель Породы среди 95 керн терьеров на моно в Финляндии! Чемпион Финляндии! Это очень мощно и круто! Горжусь!

13 июня 2015 года в Хамина (Финляндия) состоялась монопородная выставка керн терьеров.  По каталогу — 95 керн терьеров.   На моно были представлены собаки из Европы. Мы с Алекта Прима Неомарикой представляли свой питомник и конечно Россию! Породу судили  эксперты из Англии, Croyman и Alan Felters.  Алекта Прима Неомарика ( Алекта Прима Иван x Алекта Прима Бентли) уверенно и красиво выиграла самый многочисленный  открытый класс  и на сравнении сук — победительниц классов, заслуженно и почетно  удостоилась титула — Лучшая Сука Породы! Но моя любимая Неомарика совершенно не собиралась останавливаться на достигнутом и в сравнении с кобелем -победителем  стала  ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ!!! ЧЕМПИОНОМ ФИНЛЯНДИИ!!! ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ! Я БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВА И ГОРДА!

Сегодня я с уверенностью могу сказать, что в нашем доме рождаются  керн терьеры мирового уровня, настоящие Примы своей породы!
















Наша маленькая No Copyright  Fly Me To The Moon —  BIS-2  в классе Беби!  Прима ( домашнее имя малышки)  первый раз успешно вышла в ринг на своей родине, в Финляндии.