Керн терьеры – Москва и Санкт-Петербург!

Алекта Прима Неомарика — Юный Чемпион Европы!

28 и 29 августа 2013 года мы приняли участие в ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ, который состоялся в Швейцарии, Женеве.  Планов было очень много. Хотелось поучаствовать с собакой нашего разведения на престижном шоу,   поближе познакомиться с интересной страной, Швейцарией,  приятно провести последние дни уходящего лета.  Вместе с дочкой, Катей, мы  забронировали гостиницу, купили билеты на самолет, получили разрешение на провоз собаки в салоне самолета  и стали собирать чемоданы.

И вот мы в Женеве. Красивый город, но, очень, очень дорогой. Ухоженные скверы и улочки, маленькие, уютные кафе на каждом углу, швейцарский и французский знаменитый сыр разных сортов и чудесное сухое вино местного производства. Все это мы смогли попробовать, посмотреть и узнать в перерывах между двумя днями напряженного марафона. Два дня наша АЛЕКТА ПРИМА НЕОМАРИКА БЫЛА САМОЙ ЛУЧШЕЙ И ПЕРВОЙ СРЕДИ МОЛОДЫХ СУК В ПОРОДЕ! ОНА СТАЛА ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ И ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ ШВЕЙЦАРИИ!  ЭТО ПЕРВЫЙ КЕРН ТЕРЬЕР, РОЖДЕННЫЙ  В РОССИИ, КОТОРЫЙ УДОСТОИЛСЯ ТАКОГО ВЫСОКОГО ЗВАНИЯ!

Мне, как заводчику, особенно ценно и прятно то, что Неомарика,  дочка двух производителей- чемпионов, рожденных в нашем питомнике. Это Алекта Прима Иван и Алекта Прима Бентли.  Обнимаю владельцев  и ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!

Большое спасибо экспертам за столь высокую оценку моего труда!

Алекта Прима Неомарика, НАША НИКА!

Спасибо моей ЛЮБИМОЙ  дочери Катерине за помощь в поездке,  за поддержку во всем и всегда!