Керн терьеры – Москва и Санкт-Петербург!

Алекта Прима Тамара — Юный Чемпион России!

Алекта Прима Тамара — Юный Чемпион России!

Поздравляю Татьяну и Катюшу Паршаковых,  владельцев Томочки!

Алекта Прима Тамара — дочка Алекта Прима Неомарики! Неомарика — это одна из лучших сук в России и Европе, которая в свои три года —  Интернациональный Чемпион, Мультичемпион, Юный Чемпион Европы! Чемпион Евразии! На монопородной выставке в Финляндии ,  где собралось 95 керн терьеров, Неомарика стала Лучшим Представителем Породы (ВОВ), Лучшей собакой этой выставки и Чемпионом Финляндии!

Бабушка Тамары, Алекта Прима Бентли ,  и ее дед , Алекта Прима Иван —  высокопородные  керн терьеры-Чемпионы, лучшие представители породы! С большой гордостью я вывожу в ринг уже третье поколение чемпионов, рожденных в Алекта Прима!

Я  знаю,  что главные  победы и титулы у Тамары впереди! Потому что все сложилось именно так, как мечтает  заводчик, передавая в руки владельцев щенка шоу класса.  У Томочки не просто лучшие, а самые лучшие и заботливые хозяева!     Из очаровательного малыша выросла юная леди  с превосходным здоровьем, шикарной шерстью,  правильным поведением керн  терьера.  Хорошо, когда владельцы  понимают, какого уровня  щенка они имеют и относятся к выращиванию такой собаки  с большой ответственностью.   Хорошо, что на все вопросы,  владельцы  ищут ответ у заводчика, а не у соседок по выгулу или у всезнающих подружек. Мой телефон  в свободном доступе для всех  настоящих и будущих владельцев наших щенков!

Я очень горжусь своим помством!  Я поздравляю и  себя с новым Юным Чемпионом России!