Керн терьеры – Москва и Санкт-Петербург!

Алекта Прима Терра — 2сас, 2вов, BIG-2! Cамый лучший подарок для нас к дню 8 марта!

Самый лучший подарок к празднику 8 марта приготовила для нас АЛЕКТА ПРИМА ТЕРРА , достойнейшая дочка  СН INT  Алекта Прима Неомарики!

6 марта, в Краснодаре, под экспертизой Н.Харатишвили и Г.Баклушина, Терра получила наивысшие  оценки,  2 САС,  стала Лучшим Представителем Породы (ВОВ) и на Бесте терьеров стала Вице победителем  3 группы! BIG-2!  Я очень, очень горжусь нашим  ярким весенним цветочком, по имени Терра! Я знаю, каким трудом достались эти победы, поэтому поздравляю вдвойне и восхищаюсь владельцами!

Терра пока единственный керн терьер, проживающий в Крыму , в Симферополе.   Ее хозяка, Александра Фастовец столкнулась  с тем, что никто в городе не представляет, как правильно подготовить керн терьера к выставке.  В итоге испорченная шерсть, которую пришлось восстанавливать 8 месяцев.  Но мы решили не сдаваться, потому что Терра заслуживала того, чтобы окружить себя не случайными мастерами из местных грум салонов, а настоящими профессионалами. Александра  и Терра  отправились на тримминг в Анапу.  Трудно и очень далеко. Но любовь к своей  Терре и  понимание того, что ее собака достойна всего самого лучшего не позволяла Саше сдаться и отступить. Заботливые руки Людмилы Беляевой и Ольги Самариной сделали свое дело . Результат не заставил долго ждать себя! А  хендлер , Ольга Сергейко,    правильно и красиво  представила Терру экспертам на выставках. Поэтому сегодня  мы отмечаем  двойную Победу ! Победу на выставках и над обстоятельствами! И желаем нашей Террочке  много успешных результатов впереди!  А прочитав эти строчки, некоторые владельцы керн терьеров двух столиц быть может  захотят тоже не останавливаться на достигнутом, только потому, что их любимые собаки достойны большего! Тем более, у  столичных Алекта Прима все для этого есть. И замечательные грумеры, и  профессиональные хендлеры и рука поддержки вашего заводчика. Так что,  НЕ НАДО БОЯТЬСЯ, ЧТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! НАДО БОЯТЬСЯ. ЧТО НЕ ПОПРОБОВАЛИ!

Я желаю вам всем успехов! Поздравляю милых хозяюшек прекрасных керн терьеров с праздником 8 Марта!

на фото — Алекта Прима Терра ! Владелец Александра Фастовец. Хендлер — Ольга Сергейко