Керн терьеры – Москва и Санкт-Петербург!

Вице Чемпион Мира и Юный Вице Чемпион Мира в нашем питомнике! Горжусь!

В конце июня в Москве состоялось событие мирового уровня,  которого мы с волнением ждали, готовились и даже произносить не смели вслух мечты по поводу результатов, дабы не сглазить.  Впервые  Чемпионат Мира прошел в России.  И, конечно, мы не могли не участвовать в этом грандиозном шоу.   Керн терьеры с именем Алекта Прима были из Москвы, Санкт-Петербурга, Анапы, Новороссийска и Симферополя. Наши результаты вызывают гордость, а наши керн  терьеры доказали, что мы одни из лучших в мире! Собаки моего разведения выиграли очень сложные классы чемпионов и открытый. Мама Неомарика и дочь Тамара , плечом к плечу стояли рядом, пройдя жесткий отбор и сильнейшую кокуренцию!  Большим событием стало для нас и участие в конкурсе питомников — BIS2  в породе !

АЛЕКТА ПРИМА НЕОМАРИКА — ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА! BIS2

АЛЕКТА ПРИМА ХАРЛЕЙ ДЕВИДСОН — ВИЦЕ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА!

АЛЕКТА ПРИМА ТАМАРА — ОТЛИЧНО,  CW, САС, BIS3

АЛЕКТА ПРИМА РАЙСИНГ СТАР — ОТЛИЧНО.

АЛЕКТА ПРИМА ТЕРРА  получила оценку ОЧЕНЬ ХОРОШО,  так как шерсть у Терры была коротковата, но в первый день, на ИНТЕРРРЕ она занала призовое 3 МЕСТО в классе и оценку ОТЛИЧНО.  Террочка  единственный керн терьер в Крыму и все  достижения у нее впереди! А пока хозяйка Терры, Александра Фастовец много учится и уверенно идет вперед, к новым победам!

Прима оба дня была  очень  результативна. NO COPYRIGHT FLY ME TO THE MOON — ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ИНТЕРРЫ И ПРИЗОВОЕ 3 МЕСТО В КЛАССЕ ЮНИОРОВ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА!

Огромное спасибо моим друзьям и владельцам! Всем, кто любит так же как я,   самых лучших собак на свете по имени керн терьер! Людмила и Александр Беляевы, Татьяна Паршакова, Александра Фастовец, Лидия Шурухина, Александр Кравченко.  Спасибо хендлерам за красивую работу! Благодарю экспертов международного класса за высокую оценку собак  из Алекта Прима! Это были незабываемые дни!