Керн терьеры – Москва и Санкт-Петербург!

Каким он был, уходящий 2016 год! В разделе -ЭТО ИНТЕРЕСНО- полная версия .

Дорогие наши друзья и все любители керн терьеров! Заканчивается 2016 год. Уходит навсегда, унося с собой все, что не принесло радости и удовольствия. Унося все трудности, печали и огорчения. Но, ведь как говорят, наша жизнь в полосочку. А значит,  в 2016 году было очень много хорошего, замечательного и радостного. Всего того, что мы ни за что и никому не отдадим, а оставим навсегда в копилочке радостей нашей жизни.  А в 2016 году наша копилочка наполнилась множеством  чудесных событий  и побед, о которых я обязательно расскажу вам сейчас.

Собаки из питомника Алекта Прима успешно и триумфально прошли по выставкам не только в России, но и в Европе. Приняли участие в Чемпионате мира и завоевали призовые места и высокие титулы.  Мы  не раз выходили на конкурс питомников, демонстрируя наших керн терьеров в дружной керно-команде.  О нас и наших звездных керн терьерах писал  самый престижный кинологический журнал Друг, а в дружественном питомнике от нашего производителя -чемпиона Алекта Прима Фернана родились чудесные щенки ,  которые уже получили свой первый в жизни документ-  Метрику щенка.  К январю  мы готовим альбом -Чемпионы из Алекта Прима,  с полной информацией о наших собаках, их титулах и родословных.  Уверены, что альбом будет интересен как профессионалам, так и будущим владельцам наших щенков.

Мы вступаем в год 2017. Впереди у нас  много планов и много интересных задумок. И обязательно будет продолжение в лице маленьких звездочек, которые скоро родятся на радость и гордость нам в питомнике Алекта Прима. Новые имена, новые судьбы, новые звезды и новые победы. И все это впереди! Всего-то и осталось, сделать шаг в новый год. Шаг верный, грамотный и профессиональный, так как мы умеем!

С Наступающими праздниками, дорогие наши друзья, родные, единомышленники.  Звоните и пишите нам! И приезжайте в гости!

А ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ , КАКИМ ОН БЫЛ, УХОДЯЩИЙ 2016 ГОД ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ — ЭТО  ИНТЕРЕСНО!  :-)