Керн терьеры – Москва и Санкт-Петербург!

«Самое естественное, что есть в этом мире — перемены. Живое не может быть застывшим» Л.Ривера

КАК МЫ ЕЗДИЛИ В ОДЕССУ И КАК МЫ ПОБЕДИЛИ!



Мы любим перемены. Мы с удовольствием путешествуем с нашими любимыми керн терьерами. И умеем совмещать полезное (выставки) с приятным ( с отпуском). Хотя,  все в этом мире относительно.  И полезные выставки превращаются в приятнейшее мероприятие.  Так было и в этот раз.  Поездка предстояла не близкая, но Одесса и Черное море звали и манили нас. И Международная выставка (2CACIB)  — это шанс поучаствовать, победить и показать нашу породу в городе, где керн терьера и на картинках -то не видели пока. Дорога была легкой и приятной рядом с любимым мужем и с двумя нашими керн терьерами.  Границы прошли легко и быстро. И вот мы на месте. Уютный домик на берегу Черного моря и яркое, яркое солнце. И море. Что может быть лучше и прекрасней!

На Международной выставке наши керны показали превосходные результаты!

ZALAZAR VANILLA — закрыла титул ИНТЕРЧЕМПИОНА, получила САС, CACIB и стала Чемпионом Украины и МУЛЬТИЧЕМПИОНОМ!   Ванилла — очень красивая, породная собака шоу класса и отличная производительница.  Ванилла, я люблю тебя!



Ее сын, АЛЕКТА ПРИМА ЖЕНЖЕР ОРИДЖИНАЛ ГЛОРИ (Флай) так же показал наилучшие результаты — 2 CACIB, 2BOB, Чемпион Украины, кандидат в Интерчемпионы.


А в свободное время мы бежали на море. Гуляли, загорали. А я, как человек весьма темпераментный и отчаянный, залезла в ледяную морскую воду и таким образом и  с удовольствием отметила НАШУ ПОБЕДУ! И Флай, конечно, тоже :)

Хорошооооооо!

Керн терьер — это собака  для настоящего мужчины! Мне нравится ;-)


Виктор Федорович и Тамара Михайловна- коренные одесситы, теперь и не мыслят своей жизни без керн терьера.  Так что, в нашем полку прибыло!


Одесса — мы обязательно сюда вернемся!