Керн терьеры – Москва и Санкт-Петербург!

Новые Чемпионы в питомнике! Мы гордимся своим потомством!

Представляем наше молодое поколение! Алекта Прима Женжер Ориджинал Глори( вл. Питомник, Н.Гончарова), достойный сын нашей Zalazar Vanilla и Алекта Прима Ева Богема (вл. Е.Того), внучка родоначальницы питомника, Миллы (Рус Екан Бесси Бельтран) — ЧЕМПИОНЫ РОССИИ!

Мы поздравляем! И гордимся своим потомством!!! НИЖЕ НА СТРАНИЦЕ ЧИТАЙТЕ О НАШЕМ МОЛОДОМ ПОКОЛЕНИИ И СМОТРИТЕ ФОТОГРАФИИ.

Алекта Прима Женжер  Ориджинал Глори —  наша любовь и наша гордость.   Совладелец Флая, Наташа Гончарова. Флай — сын очень красивой, породной собаки, CH Zalazar Vanilla (Ванилла).  В свое время Ванилла приехала в наш питомник из Дании ( питомник Zalazar, заводчик Mette Sorum).

Превосходная шерсть, очень нарядная, с отличным подшерстком,  жесткая и качественная,  красивое выражение морды, маленькие ушки, отличный корпус, правильный угол плече-лопаточного сочленения, высокий, очень правильный выход  короткого хвоста — все это есть в Ванилле и все это она передала своему лучшему сыну, Флаю .  Отец Флая, СH Glenmore s  Dragonheart (Дени), импорт Германия.  Прекрасный темперамент и  отменное здоровье  так же досталось Флаю от  родителей -Чемпионов. АЛЕКТА ПРИМА ЖЕНЖЕР ОРИДЖИНАЛ ГЛОРИ —  достойный сын своих титулованных родителей.

Недавно Флай стал отцом и я вижу в подрастающих щенках то, что очень ценю в породе — правильную анатомию и тот тип, который считаю  наиболее  предпочтительным.

Спасибо, славный мальчишка, что ты у нас есть!     НА ФОТО (перед рингом) — ЛИЧНО НАМ С ФЛАЕМ  ВЫСТАВКИ НРАВЯТСЯ :-)




















НА ФОТО — Алекта Прима Женжер Ориджинал Глори — Чемпион России, Лучший Представитель Породы













НА ФОТО — Алекта Прима Женжер Ориджинал Глори ( очень люблю эту фотографию, поэтому делюсь ею с вами)












На фото Алекта Прима Ева Богема со своим владельцем Катей Того. Поздравляем с закрытием титула ЧемпионРоссии! И Чемпион РКФ! ВОВ!