Керн терьеры – Москва и Санкт-Петербург!

Керн терьер вдохновляет на творчество!

СУЩЕСТВУЕТ 2 ТИПА ЛЮДЕЙ : ТЕ, КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, И ТЕ,  КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ (Томми Дюар)

В Иваново началось производство красивых гобеленовых подушек с изображением  любимого керн терьера. Собаки нашего питомника вдохновили ткачей на изготовление этой красивой продукции. Нам это очень приятно!

В роли фото-моделей керн терьеры питомника Алекта Прима — Rus Ekan Bessy Beltran (Милла) и Glenmores Dragonheart (Дени)d1

Мы занимаемся не только профессиональной племенной работой,  но и активно пропагандируем интересную во всех отношениях породу. Ведь солнечный керн терьер заслуживает громкой известности. А наша любовь к породе вдохновляет  на творчество. Керн терьеры питомника активно участвуют и побеждают на выставках, привлекая взгляды не только профессиональных экспертов и заводчиков, но и гостей шоу-показов. Ознакомительные статьи о породе, участие в телевизионных передачах, первый в России керн терьер психотерапевт, работающий с тяжело больными детками, рожденный в питомнике Алекта Прима, конкурс рисунков детей на монопородной выставке, интересные фото работы,  которыми мы щедро делимся с вами  на нашем сайте и в других изданиях.  Ежегодный выпуск календарей с участием керн терьеров, совместные прогулки дружной керно-компанией — все это способствует тому, чтобы малыш керн терьер стал узнаваем и любим многими. У нас появилось много друзей, а подружил нас яркий, жизнерадостный, веселый и забавный ангельский терьер!

Керны повсюду :-)

eva4

НАШЕ ФОТО  — образец для творчества профессиональных ткачей. Фотограф — А.Щитович ( нашей  «мамочке», заводчику Миллы, Кате Моисеевой от нас отдельное спасибо за классную  Миллу, которая вдохновляет творить не только нас)5

Игрушки керн- терьер ручной работы.  И снова наши любимые керны призывают  творить! НА ФОТО — собака-игрушка  в стойке сделана с фотографии Zalazar Vanilla (Ванилла).


nn

РИСУНКИ ДЕТЕЙ — на них с огромной любовью изображен их дружок — керн терьер!

IMG_5341

Эксклюзивная работа питерских кондитеров

IMG_5343

Фотографии с изображением наших любимых керн терьеров привлекли вниамание и увлеченных людей в Канаде.  Вот с этой фотографии художник и владелец питомника керн терьеров Vilonik (www.vilonik.com) Irina Kourilchik создала картину маслом, а средства с продажи картины пойдут в пользу здоровья керн терьеров Канады.  Так русский керн терьер Милла помогает керн терьерам Канады! (фото А.Щитович)

я-терьерПРОЙДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

(Пройдя по ссылке, вы сможете посмотреть эту работу художника)