Керн терьеры – Москва и Санкт-Петербург!

Керн терьер — это не смысл жизни, но благодаря керну жизнь обретает особый смысл!

Ну когда бы и где мы встретились?  Совсем разные люди, разного возраста и разных профессий, живущие в разных городах России.  Разные во многом, но похожие в главном!  У всех  в доме живут керн терьеры.  И не просто живут, а живут интересно. И нам не  дают скучать))).   Солнечные терьеры наполняют нашу жизнь особым смыслом и яркостью впечатлений.

Так и на этот раз. Мы не просто решили посетить  Международную выставку в Новороссийске 12 июня 2018 года. Мы решили сделать настоящий праздник! Это был  день питомника Алекта Прима и день керн терьера на Юге России!

Мы собрались в Новороссийске из разных уголков России. Москва, Симферополь, Анапа представляла керн терьеров из питомника Алекта Прима! Достойно представляла!

Питомник Алекта Прима — Лучший питомник-2 ! В конкуренции!

Наш швейцарец Джек — Limecastle»s Captain Jack —  выиграл в  Бесте группу терьеров в жесткой конкуренции! CACIB! BOB! BIG-1!!!

Алекта Прима Роз Оф Анапы -CACIB,BOS!

Алекта Прима Райсинг Стар — отлично, САС!

Алекта Прима Терра — отлично!

Алекта Прима Шерри Голд — JCAC! Лучший Юниор Породы!

Победы наших керн терьеров на выставке,   демонстрация   детских рисунков,    вкуснейший фирменный торт,  керн терьеры в национальных шотландских костюмах — все это сделало выставку настоящим праздником .  Спасибо увлеченным и настоящим  владельцам —  Людмиле и Александру Беляевым, Александре и Саше Фастовец, Александру Кравченко и всей его семье!  Благодарю экспертов за высочайшие оценки моего труда, как заводчика.  Оксана Гачина и Chlakov Plamen Спасибо  вам!

Мы обязательно снова соберемся на праздник настоящих любителей керн терьеров!

В разделе ФОТО С ВЫСТАВОК СМОТРИТЕ ФОТОГРАФИИ ! КАК ЭТО БЫЛО!