Керн терьеры – Москва и Санкт-Петербург!

Крутой был год! Повторим?

2017 год — год удовольствий и приятных событий рядом с керн терьерами! Год побед и достижений! Год новых Чемпионов и новых имен!  Год 2017 мы провожаем с гордостью за наших керн терьеров, с уважением и признательностью к нашим владельцам, с нежностью в сердце к щенкам и взрослым собакам из питомника Алекта Прима!

Мне очень хочется вспомнить приятные моменты уходящего года.

Москва-Санкт-Петербург- Анапа-Геленджик-Новороссийск-Краснодар- Йошкар-Ола-Нижний Новгород! Швейцария-Эстония-Грузия-Армения-Украина! Эти города России и страны мы вряд ли посетили за прошедший год, без  наших самых замечательных собак! Копилочка титулов и наград заметно пополнилась и мы счастливы и горды!

Алекта Прима Терра- Вице Чемпион Европы! Чемпион Украины!

Терра — великолепная дочь  Алекта Прима Неомарки и внучка чемпионов, так же рожденных в нашем питомнике. Это  Алекта Прима Иван и Алекта Прима Бентли!!!

Алекта Прима Харлей Давидсон — Чемпион Грузии, Аремении, Гранд Чемпион Грузии, Армении! Интернациональный Чемпион ( оформление).  Эта собака — большая гордость для нас! Он сын великолепной Алекта Прима Клеопатры и внук Алекта Прима Валиссы!  Все наши собаки чемпионы!

Алекта Прима Неомарика — ВОВ!  Лучший керн терьер монопородной выставки, ранга ПК в Йошкар-Оле! Чемпион НКП!

Неомарика так же победитель класса Чемпион НКП на монопрородной выставке в Санкт-Петербурге! Эта победа в конкуренции подтвердила ее титул- Чемпион НКП!

 

 

Алекта Прима Роз оф Анапы, наша Розочка — Чемпион Грузии, Армении, Гранд Чемпион Грузии, Армении,  Лучший представитель породы-ВОВ и CACIB на международной выставке в Нижнем Новгороде в конкуренции! Кандидат в Чемпионы НКП,  выиграла  сертификат КЧК в конкуренции! ( На фото наша Розочка и Алекта Прима Харлей Давидсон)

Роза  дочь превосходной производительницы и чемпиона, Алекта Прима Клеопатры!

 

 

 

 

Алекта Прима Тамара была как всегда великолепна в ринге, хотя выйти мне с ней на выставку довелось за год всего один раз.

 

Сертификат соответствия породе на монопродной выставке в очередной раз подтвердил шоу класс Томочки! Тамара — достойная дочь своей звездной мамы . Алекта Прима Неомарики! Ее дедушка и бабушка тоже родились у нас. Они тоже чемпионы!

 

 

 

Питомник Алекта Прима — Лучший питомник монопородной выставки ранга ПК в Йошкар-Оле, а так же Лучший питомник на выставке ранга САС в Геленджике!

 

В этом году из Швейцарии, в семью моей дочери Екатерины, приехал  малыш Джек,  Limecastle’s Captain Jack.   Джек- Юный Чемпион России и Беларуси, Юный Чемпион НКП, BIG-3! Не плохо  для молодой собаки в возрасте 12 месяцев.

 

 

 

В этом году у нас родились щенки керн терьера. Все детишки счастливы в своих семьях, некоторые уже вышли и показали свою красоту на выставках. А мы очень радовались их победам.

Алекта Прима Шрайб стал лучшим щенком монопродной выставки в СПБ, а  Алекта Прима Шерри Голд  поучила титул- Лучший Беби породы на выставке в Геленджике.

Наша финская принцесса Прима, No Copyright Fly Me To The Moon  стала в этом году Чемпионом Беларуси и Финляндии и Мультичемпионом!

Как всегда, вышел в свет в конце года наш календарь. На этот раз он посвящен любимым, нежным, очаровательным, славным щенкам керн терьера.  Спасибо владельцам за участие!

И самое главное! Я благодарю своих друзей и единомышленников из команды Алекта Прима! Мы все очень разные по характеру, живем друг от друга далеко. Но это не мешает нам любить по-настоящему керн терьеров и отдавать им все свое сердце.

Мы рады за своих керн терьеров так, как радуются успехам своих детей заботливые родители.  Мы восхищаемся живым темпераментом и веселым нравом кернов, обожаем яркую палитру их окрасов, наслаждаемся общими делами. помимо выставок. Прогулки, путешествия, аджилити и поваляшки на любимом диване.

Керн терьеры, однажды придя в наш дом, остаются с нами навсегда. Мы никогда не расстаемся с любимыми ветеранами, потому что это просто невозможно для нас!  И это принцип команды Алекта Прима!

Хороший год 2017! Так может, повторим?

НА ФОТО — Алекта Прима Терра, владелец Алескандра Фастовец.

Алекта Прима Хардей Давидсон , владелец Александр Кравченко.

Алекта Прима Роз Оф Анапы, владелец Людмила Беляева.

Алекта Прима Шрайб, владелец Анна Жукова.

Алекта Прима Тамара, владелец Татьяна Паршакова.

Грумер питомника в СПБ,  Юлия Виноградова и заводчик питомника,  хендлер  и грумер в Москве, Татьяна Заиченко.

 

 

 

Я очень рада, что мы вместе!

Благодарю экспертов за высокую оценку керн терьеров из питомника Алекта Прима!