Керн терьеры – Москва и Санкт-Петербург!

Мы лучшие из лучших на Международной выставке «Евразия 2018» в Москве!

Невероятные впечатления,  море эмоций и отличные результаты получила команда керн терьеров Алекта Прима на прошедшей 5-6 мая выставке «Евразия» в Москве.   Результаты первого дня —  Алекта Прима Тамара- RCAC в классе чемпионов, Алекта Прима Шерри Голд —  призовое 3 место в расстановке , в классе 7 собак,  Джек — Limecastles Captain Jack — RCAC!  Эксперт — A. Benedicto Santos III ( Филиппины)

Но второй день Евразии был для нас более интересен и прошел с еще лучшими результатами, так как породу судила опытный терьерист — Suzanne Pattyn ( Бельгия)

Наша маленькая и очень многообещающая молодая юниор, Алекта Прима Шерри Голд выиграла самый большой класс юниоров — JCAC!!! BOS Junior!!! Горжусь и радуюсь вместе с владельцами, Людмилой и Александром Беляевыми!

Наш швейцарец Джек —Limecastle’s Captain Jack — RCACIB!!! Вот так результат для молодой собаки в возрасте 18 месяцев! Это так почетно выиграть на сравнении у более взрослых и сформированных керн терьеров!

Моя прекрасная и любимая дочка Неомарики, Алекта Прима Тамара,   была превосходна и заняла 3  место в расстановке с оценкой- отлично- в классе чемпионов! Благодарю владельца Томочки, Татьяну Паршакову за возможность показывать на выставках красивого керн терьера!

Два дня пролетели как одно мгновение. Мгновение радости, приятных минут общения с друзьями, гордости и осознания того, что собаки из Алекта Прима лучшие среди лучших! На том и стоим!  И мы идем дальше !