Керн терьеры – Москва и Санкт-Петербург!

Немного лирики :-) Но, без нее и жизнь не та …

Вот так и бывает. Жизнь бежит, спешит, торопится. И ты летишь  за  ней, едва успевая перевести дух.  А потом вдруг жизнь  преподносит  подарок.  И к самому Дню Татьяны. Это ли не приятно?!

Письмо от моего доброго друга, Наташи Яковлевой, лежало в багажнике машины, в сумочке для выставок,  целых 2 месяца.  А я и не знала.   Везде возила его с собой, а прочитала только теперь. Хорошее, доброе письмо,  часть которого я хотела бы опубликовать тут. Думаю, Наташа  не будет против.  Наташа, спасибо за теплые строчки. Спасибо за возможность почувствовать, что  мое любимое дело приносит  радость  многим.   Это и есть настоящий подарок!

ДОБРОЕ ПИСЬМО ОТ НАТАШИ.

Я помню, как увидела в календаре 2007 года «Терьеры» фото задорной, веселой, симпатичной собачки, очень необычного вида и окраса.  И «заболела».  Потом были желания и сомнения. И уже любовь.  И малышка Рокси. И все сошлось!  Спасибо, Таня, что разместила фото керн терьера в календаре, и это было фото именно Миллы, для меня она всегда есть и будет на первом месте.  И разворот о керн терьерах был на страницах календаря в октябре, месяце моего рождения. Тоже знак!  Если бы не вы с Миллой, вряд ли у меня сейчас была собака. Спасибо.  И успехов, радости, любви!

Рокси,  и я,  и Конфетти.

МНЕ, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ,  ЗАХОТЕЛОСЬ ВЫРАЗИТЬ  ЧУВСТВА  ПОДБОРКОЙ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ФОТОГРАФИЙ О НАТАШЕ И ЕЕ КЕРН ТЕРЬЕРАХ. ( хочу добавить, что на тот момент у нас в доме не было щенков,  и Рокси приехала к нам в Санкт-Петербург из другого питомника , но не это ведь важно).

Любимая Рокси и наши общие детки.  Очень трогательно.

Дочка Флая  и Рокси,  маленькая кокетка Конфетти  :)


Дети Флая  и Рокси на выставке. Уже Чемпионы!


Рыжики. Солнечное фото.

Пора и темненького керн терьера заводить  ;-)

Вот такая наша жизнь. Сплошная лирика ;-)



Спасибо сипатягам  керн терьерам за это.