Керн терьеры – Москва и Санкт-Петербург!

Непростой путь к Чемпиону России! Мы сделали это!

АЛЕКТА ПРИМА ТЕРРА — ЧЕМПИОН РОССИИ И ЧЕМПИОН РКФ!

Мы получили подтверждение наших заслуг и на днях Диплом  Чемпиона России и Чемпиона РКФ  будет доставлен почтой в Симферополь,  владельцу Терры, Алескандре Фастовец.

Тем, кто живет в двух столицах и других регионах России, закрыть титул Чемпиона России и Чемпиона РКФ, при наличии приличного качества собаки . в общем , не сложно, было бы желание.

В нашем же случае  это не только победы в рингах, но и победы над обстоятельствами.  Потому что,  живет наша Терра в Крыму и  пока она единственный керн терьер в этом регионе.  Мастера по шерсти керн терьера  там днем с огнем не найти.  Саша ездила  на тримминг и на  мастер классы  в Анапу, к представителю нашего питомника на юге России, к Людмиле Беляевой, у которой уже живет три керна Чемпиона из Алекта Прима, а так же   к грумеру наших собак в Москве. За каждым сертификатом САС Саше так же приходилось выезжать в другие регионы России, потому что в связи с санкциями, титулы, полученные на территории Крыма  FCI не защитывает.   Благодаря совместным усилиям великолепного владельца, Саши Фастовец и команды Алекта Прима мы сделали это!  Я очень счастлива, что у моих выпускников самые лучшие владельцы! Я горжусь заслугами и победами Терры!


У Терры так же  есть в личной копилочке CACIB,  RCACIB, она Кандидат в Интернациональные Чемпионы. Она  является вице победителем заключительного  группового Беста терьеров . На Чемпионате Мира -2016 на Интерре,  Алекта Прима  Терра  вошла в расстановку и заняла призовое третье место в классе.

Терра молода и очень перспективна, так что, все главные титулы у нее еще впереди! Хочется добавить, что и мама, и бабушка и дедушка Терры , это керн терьеры-чемпионы, рожденные в нашем питомнике.  Горжусь! И очень люблю самых лучших собак на свете по имени керн!