Керн терьеры – Москва и Санкт-Петербург!

Открываем для себя новые города — завоевываем новые титулы!

Обычно мы предлагаем владельцам показать своего любимого керна на выставке.  На этот раз все было гораздо интереснее,  а, главное, приятнее.  Позвонили владельцы Валиссы и пригласили на выходные съездить в Полоцк, в город с древней историей.  А когда я, на всякий случай, полистала каталог выставок и увидела,  что именно в эти выходные, в 6 км. от Полоцка пройдет Республиканская выставка собак всех пород, то в свою очередь, предложила ребятам принять участие в выставке.  Совместить приятное с полезным. Совместили. Ниже читайте и смотрите, что у нас из этого вышло:)

ПОЛОЦК (Беларусь) — удивительный, сказочный город. Город маленьких и ухоженных улочек,  белокаменных старинных церквей и  древнего монастыря святой Евфросинии. ( МЫ В ЖЕНСКОМ МОНАСТЫРЕ) А СЛЕВА НА ФОТО — СОФИЙСКИЙ СОБОР

Этот маленький  городок уютно расположился на берегу Западной Двины.

Свежий ветер с Двины подпортил прически нам и собакам, но надышались мы после Питера всласть свежим, прохладным, сладким запахом воды, весны и цветущей природы :)
















Находясь в Полоцке,  кажется, что ты не в реальной,  суетливой и беспокойной жизни, а на съемках фильма. Остались еще на земле нашей  такие райские уголки.










Сколько положительных эмоций мы получили всего за два дня! Так как выехали на машине, то главное радостное впечатление — это отличные автодороги.   А вдоль дороги буйство красок — зеленая травка, белоснежные цветы черемухи, ярко-желтые от одуванчиков поля.  И соловьи поют.  Красота, да и только!

















ВЕСЬМА СИМВОЛИЧНОЕ НАЗВАНИЕ ГОСТИНИЦЫ ;)













А наши керн терьеры АЛЕКТА ПРИМА ЖЕНЖЕР ОРИДЖИНАЛ ГЛОРИ и АЛЕКТА ПРИМА ВАЛИССА показали отличные результаты на Республиканской выставке собак всех пород в Новополоцке (16.05.2010).

АЛЕКТА ПРИМА ВАЛИССА — Чемпион Беларуси!

АЛЕКТА ПРИМА ЖЕНЖЕР ОРИДЖИНАЛ ГЛОРИ —JCAC, Лучший Представитель Породы! эксперт — Г.Жук. ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТЫ!  Огромное СПАСИБО Вале Соколовой и Вадиму Фалееву за нашу поездку и за дружбу! Какой город следующий?