Керн терьеры – Москва и Санкт-Петербург!

21-22 октября 2017г. Победы в Нижнем! Как это было!

Наша дружная команда совершила еще одно путешествие из Анапы в Москву, а затем в Нижний Новгород для участия в Международной выставке собак! Два дня соревнований прошли ярко и очень  результативно! 21 октября породу керн терьер выиграла наша АЛЕКТА ПРИМА РОЗ ОФ АНАПЫ — СACIB! BOB!  Эксперт W.Jungblut. АЛЕКТА ПРИМА ХАРЛЕЙ ДЕВИДСОН   стал лучшим кобелем в породе. Его соперник из Швеции даже не был вызван экспертом на сравнение, поэтому наша победа была чистой и однозначной!  CACIB!  ЗАКРЫЛ ТИТУЛ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН! Вот это успех!  Вот это результаты! Я так счастлива и очень рада за наших самых любимых и красивых Розочку и Харлея!

22 октября наша славная парочка так же была  великолепна. АЛЕКТА ПРИМА ХАРЛЕЙ ДЕВИДСОН — САСIB,BOB! АЛЕКТА ПРИМА РОЗ ОФ АНАПЫ — RCACIB! Эксперт — Maleska Ina.

Благодарю  превосходного хендлера, Валерию Баженову, Москва.

Груминг — Татьяна Заиченко. Москва.

Спасибо владельцам, Людмиле, Александру Беляевым и Александру Кравченко за возможность участвовать в выставках и за прекрасное содержание   шоу-кернов  и за вашу любовь с большой буквы! Очень горжусь нашими Алекта Прима!

Это были  незабываемые дни в Нижнем!