Керн терьеры – Москва и Санкт-Петербург!

По традиции — итоги уходящего года! Алекта Прима — Лучшие из лучших! Горжусь!

Счастливый и замечательный уходящий год! ПИТОМНИК  КЕРН ТЕРЬЕРОВ  РКФ-FCI АЛЕКТА ПРИМА — лучший из лучших! Горжусь!

2015 год стал для нас необыкновенно богатым на радостные и знаменательные события. Приятно и очень полезно вспомнить достойные победы и  яркие события. Большой труд команды профессионалов Алекта Прима и владельцев привели нас к новым достижениям. Мы  доказали, что способны конкурировать не только с сильнейшими керн терьерами в России.  Мы — лучшие из лучших и нас знают и уважают в Европе! Керн терьеры, рожденные в Алекта Прима — это керны высочайшего уровня!

Мне, как заводчику, очень приятно осознавать, что все выпускники из Алекта Прима очень счастливы в своих семьях. Я люблю каждого нашего щенка. Я знаю всех наших владельцев и говорю вам всем сегодня большое спасибо за то, что вы так же любите жизнерадостного и солнечного терьера по имени керн, как и я! Значит, моя мечта осуществилась. За эти годы мне удалось главное, — рассказать в России о том, что керн терьеры — это необыкновенные собаки, заслуживающие громкой известности и большой любви. Независимо от титулов и наград.

А теперь немного прияных воcпоминаний  года уходящего.  Присоединяйтесь.  Надеюсь, что не утомлю вас, рассказывая о наших победах, потому что их было много, а упустить что то не хочется, дабы не обидеть себя и своих дорогих владельцев, вложивших  душу и сердце, любовь и заботу в новых чемпионов из Алекта Прима!

на фото — Алекта Прима Неомарика —  Лучший Представитель Породы, Чемпион Финляндии. Моно, Хамина 13.06

АЛЕКТА ПРИМА НЕОМАРИКА —  дочь родителей-чемпионов, рожденных в нашем питомнике. НИКА — Юный Чемпион Европы, Интернациональный Чемпион, Мультичемпион. Она побеждает стабильно, уверенно обходя на сравнении кобелей, и на сегодня ей просто нет равных в России. Самая громкая победа Ники в этом году — это триумф на монопородной выставке в Финляндии, где она выиграла у 95 керн терьеров из Европы и стала Лучшим Представителем Породы, Чемпионом Финляндии!  О ней и ее победе пишут кинологические издания Финляндии. Финские заводчики поздравляют нас на главных страницах своих кинологических изданий.  Богиня Победы — Ника сполна оправдала свое имя.  Были и другие, не менее значимые победы у Ники в 2015 году.  Она выиграла ринги и стала Чемпионом Эстонии, Литвы, Беларуси , завоевала несколько CACIB.  У Ники уже есть  высокопородные дети- чемпионы! В конце 2014 года она родила нам 5  щенков.  У них прекрасные владельцы и они замечательно живут , титулованные любовью  хозяев.   Трое деток успешно выставляются и уже имеют отличные результаты. АЛЕКТА ПРИМА ТАМАРА — Юный Чемпион России,  АЛЕКТА ПРИМА ТОТ ЕЩЕ ФРУКТ — Юный Чемпион России,  АЛЕКТА ПРИМА ТЕРРА — Лучший Щенок Породы, Большая Перспектива!

Две сестренки из помета «С» — АЛЕКТА ПРИМА САННИ СМАЙЛ и АЛЕКТА ПРИМА СПЕШЛ БРАШ  в этом году удостоились титулов — Юный Чемпион России, Чемпион России, ВОВ, А АЛЕКТА ПРИМА СПЕШЛ БРАШ так же выиграла многочисленный промежуточный класс на престижнейшей выставке «РОССИЯ» в Москве.  Молодцы,  девочки-керночки!

АЛЕКТА ПРИМА ФЕРНАН — моя особенная гордость, потому что  за ним стоят предки-чемпионы из Алекта Прима и их много, и они превосходны так же, как и сам Фернан.  Это чемпионы —  Алекта Прима Лаванда, Алекта Прима Иван, Алекта Прима Ева Богема, Алекта Прима Богема.   В родословной Фернана так же собраны прекрасные собаки из Швеции и Дании. А сам ФЕРНАН на сегодня — Юный Чемпион России, Чемпион России, Юный Кандидат НКП, ВОВ!  Планомерная и обдуманная работа питомника налицо!

Радуют  успехи керн терьеров на Юге России.  Там наш питомник вместе со мной представляет Людмила Беляева, владелец уже трех керн терьеров с именем Алекта Прима. Это АЛЕКТА ПРИМА КЛЕОПАТРА, АЛЕКТА ПРИМА РОЗ ОФ АНАПА, АЛЕКТА ПРИМА РАЙСИНГ СТАР.  Высокопородные керн терьеры- чемпионы, Кандидаты в Интернациональные Чемпионы!  Они не раз становились победителями и призерами заключительных Бестов.  В феврале 2015 года в Анапе, в семье Людмилы Беляевой, от выездной вязки с лучшим керн терьером Финляндии — 2015 , CH No Copyright Please  Stand By Me , родились очень качественные щенки, которые к концу  уходящего года уже блистали на выставках различного уровня. Это  АЛЕКТА ПРИМА ХАРЛЕЙ ДЕВИДСОН — Юный Чемпион России,  ВОВ! АЛЕКТА ПРИМА ХЕЙЛИ КЛЕОПАТРА — Лучший Щенок Породы, Большая Перспектива.  А их сестра-однопометница уехала в Финляндию и скоро будет там представлять наше имя — Алекта Прима —  на выставках.  Желаем ей больших успехов тоже.

АЛЕКТА ПРИМА РИЧ РЕВАРД  — это очень красивый керн терьер-чемпион,  уже имеющий множество побед на выставках, так же рожденный в Анапе, порадовал нас буквально в последние деньки уходящего года, став вице-победителем заключительного Беста терьеров на выставке в Краснодаре . Браво!

Подробнее о керн терьерах на юге России, в Анапе, читайте на личном сайте Людмилы Беляевой www. cern-yug.ru

на фото — Чемпион Алекта Прима Харлей Девидсон и Людмила Беляева.

В этом году в наш питомник приехала выдающаяся собака! Заявляю об этом уверенно и смело, потому что в свои 11 месяцев ПРИМА — NO COPYRIGHT FLY ME TO THE MOON —  Лучший Представитель Породы, Юный Победитель Хельсинки, Победитель Хельсинки, Юный Чемпион России! Юная леди ПРИМА смогла обойти более 40 керн терьеров из Дании, Швеции, Финляндии и выиграла породу на международной выставке в Хельсинки, победив даже взрослых и титулованных кобелей на сравнении. Огромное спасибо заводчику ПРИМЫ, Satu Stenroos за то, что доверила мне щенка. А я, в свою очередь,  рада тому, что уровень ПРИМЫ оказался не ниже уровня  керн терьеров, рожденных в АЛЕКТА ПРИМА.

В классе ВЕТЕРАНОВ в этом году наш питомник представила ZALAZAR VANILLA, заводчик Mette Sorum (Дания). Ванилла  находится в прекрасной форме и ее успехи очень радовали меня. Я видела, как  счастлива в ринге Ванилла, я чувствовала, что  эта взрослая и титулованная собака еще полна сил и желания побеждать.   Лучший Ветеран выставки клуба Невская застава, Лучший Ветеран монопородной выставки в СПБ,  призовое 4 место в Бесте ветеранов на Международной выставке в Минске. Успех и Победы!  И осознание того, что мы рядом, мы вместе, мы понимаем друг друга  без слов и лишних жестов, просто идем к победе и выигрываем у достойных чемпионов-ветеранов других пород.   К слову сказать, наши керн терьеры живут в моей семье до самого конца их жизни.  И занимают почетное и самое главное место в  нашем доме и наших душах.  Вместе навсегда! на фото —чемпион-ветеран ВАНИЛЛА.

24 октября 2015 года питомник АЛЕКТА ПРИМА  был признан  ЛУЧШИМ ПИТОМНИКОМ   на моно в СПБ . В Этот день  питомник достойно предствили мои любимые  чемпионы — АЛЕКТА ПРИМА УМА ТУРМАН, АЛЕКТА ПРИМА  ФЕРНАН И АЛЕКТА ПРИМА  НЕОМАРИКА!

Мы заканчиваем год радостным событием. 24 ноября у нас родились  ЩЕНКИ КЕРН ТЕРЬЕРА! Они растут в Анапе, в семье у Людмилы Беляевой и радуют нас породной красотой и крепким здоровьем.  Их ждет счастливая и долгая жизнь и много успехов, не зависимо от  того, будут ли они звездами выставок или только звездами своего города и двора. Мы ждем для них самые ласковые и нежные сердца!

СПАСИБО ВСЕМ НАШИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ЗА ЛЮБОВЬ К КЕРН ТЕРЬЕРАМ! ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ МОЕМУ ДРУГУ ЛЮДМИЛЕ  БЕЛЯЕВОЙ ! СПАСИБО МОЕЙ СЕМЬЕ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ ВО ВСЕМ! СПАСИБО КОМАНДЕ АЛЕКТА ПРИМА — ГРУМЕРАМ. ХЕНДЛЕРАМ И ВЕТЕРИНАРНОМУ ДОКТОРУ ПИТОМНИКА! ВМЕСТЕ МЫ ДЕЛАЕМ ТО. ЧТО И ЗАДУМЫВАЛОСЬ! МЫ РАССКАЗЫВАЕМ О ТОМ. ЧТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОРОДА НА СВЕТЕ — ЭТО КЕРН ТЕРЬЕР!

С Наступающим Новым 2016 годом! Он обязательно  будет таким же успешным и счастливым, как и год уходящий!

на фото — МЫ ИЗ АЛЕКТА ПРИМА!