Керн терьеры – Москва и Санкт-Петербург!

Самый лучший день !

Лучший день для заводчика — это когда к большим победам на выставках идут керн терьеры, за которыми стоят собаки твоего разведения  уже в четырех  поколениях! Признание твоего труда так необходимо.  Оно напитывает твою душу и сердце эмоциями и ликованием. И ты четко осознаешь, что все не зря! И ты поработал на славу!

Знакомьтесь! АЛЕКТА ПРИМА ЯСНА ( СH Limecastle’s Captain Jack x CH Alekta Prima Rose Of Anapa) . Молодая и яркая звезда! Владелец, Татьяна Долгодворова  решила показать свою красавицу не только друзьям и знакомым, а вывести Ясну на выставку Международного  уровня под интерэкспертизу. Выставка состоялась 16 ноября в Екатеринбурге.  Такого керн терьера невозможно было не отметить в ринге. В породе юниор Ясна выиграла звание — Лучший Представитель Породы у кобеля, а в очень многочисленном заключительном Бесте Юниоров заняла почетное 2 место, став Вице Лучшим Юниором Международной выставки! В Бесте группы терьеров, соревнуясь уже со взрослыми собаками, Ясна заняла 3 место!

Алекта Прима Ясна — JCAC, BOB, BIG-3, BIS junior — 2!

Эксперты — Maria Kavcic -Словения, Svein Bjornes, Дания.

Поздравляю от души владельцев! Поздравляю всех, кто рад успехам Ясны!

Немножко о предках  Ясны. Мама Роза, бабушка Клепа, прабабушка Валисса и прадедушка Флай -чемпионы и родились в Алекта Прима. Сейчас у Розы растут три великолепных щенка, и я мечтаю, что владельцы захотят показать  все еще достаточно редкую породу  на выставках.  Ведь одно дело обладать драгоценностью, но держать ее в шкатулке, и совсем другое —  делиться  уникальной красотой открыто!)

Папа Ясны, мой великолепный швейцарец Джек.   Умный, веселый, симпатичный и задорный Джек! С характером настоящего керн терьера.  И тоже Чемпион!

Успехов тебе, восходящая звездочка, Алекта Прима Ясна! Ты живешь в отличной семье с двумя братишками и они для тебя прекрасная группа поддержки на выставках и в любых играх и развлечениях!

Ну, а мы идем дальше !