Керн терьеры – Москва и Санкт-Петербург!

Символы питомника Алекта Прима!

С чего начинает человек, решивший профессионально заняться  разведением и популяризацией породы?  С хорошего кинологического образования,  с добротной производительницы и многолетней качественной и ответственной работы.

Уходя из нашего дома,  щенки навсегда уносят с собой свое имя . Алекта Прима, а значит они остаются с нами навсегда.   Нас всех   объединяет общая любовь к керн терьерам и теперь настало время создать логотип питомника и герб нашего королевства кернов  ;-)

Спасибо маленьким и забавным керн терьерам за то, что смогли совершить  такое ! Эти яркие, солнечные собаки объединили очень разных людей, живущих в разных уголках России и Европы в одну большую семью, под именем Алекта Прима! Спасибо вам, мои любимые рыжие, тигровые, пшеничные керн терьеры!

 

 

 

 

 

 

Фотомодель —  АЛЕКТА ПРИМА НЕОМАРИКА —  Юный Чемпион Европы, Вице Чемпион Мира, Интернациональный Чемпион ( на оформлении) , Юный Чемпион России, Швейцарии, Эстонии, Чампион России,  Чемпион РКФ, Литвы, Латвии, Эстонии, Чемпион Балтии, Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Беларуси, Крафт квалификация, Чемпион Евразии, Юный Победитель НКП, Победитель НКП, 7 х CACIB, BIG-3, BIG-2, мульти ВОВ!

ЛОГОТИП ПИТОМНИКА —   сможет защитить нас от недобросовестных людей, которые начинают не с хорошего кинологического образования и многолетней работы в породе, а с воровства,  пользуются фотографиями и материалами с нашего сайта, продавая своих щенков сомнительного качества.  Теперь мы под защитой! Наш питомник так же представляет мой друг и единомышленник, Людмила Беляева на юге России.  Только она  может использовать наши символы.  В ее доме живут уже три керн  терьера с именем Алекта Прима.

Ее сайт www.cern-yug.ru   Ну а мы идем  дальше и вперед!