Керн терьеры – Москва и Санкт-Петербург!

Уходящий 2016 год, каким же он был для питомника Алекта Прима! Нам есть чем гордиться!

Ну что ж, как и обещала, тороплюсь рассказать вам много интересного  об уходящем   годе.    Постараюсь ничего не упустить, потому что в каждое событие , в каждую победу  вложены наш труд,  умноженный на безграничную любовь к породе керн терьер.

Самым грандиозным событием 2016 года стал Чемпионат Мира, который прошел летом в Москве.  Большое количество керн терьеров съехалось на  главное шоу года. Два самых главных и  многочисленных, очень  сильных класса выиграли  керн терьеры из питомника Алекта Прима!!! И это был Триумф!  Алекта Прима Неомарика стала  лучшей в классе чемпионов и в итоге — Вице Чемпион Мира! Ее дочь, Алекта Прима Тамара, владелец Татьяна Паршакова,  выиграла открытый класс — СW ! Она  гордо стояла за своей прекрасной матерью на сравнении на лучшую суку. Тамара живет в Москве и мы ждем от нее щенков в наступающем 2017 году!

Мужественный и  прекрасный Алекта Прима Харлей Девидсон , владелец Александр Кравченко, заслуженно стал Юным Вице Чемпионом Мира! Буря восторга, радостные смс для Саши Кравченко, объятия и осознание того, что все было не зря!   Не зря наша южная керно-команда проделала такой длинный путь и привезла на Чемпионат Мира превосходных собак.  Я  отдаю всю любовь и признательность  своего сердца моим друзьям и владельцам, Людмиле Беляевой, Александре Фастовец, Лидии Шурухиной, Александру Кравченко, Татьяне Паршаковой.  Благодаря тому, что мы дружная команда, мы смогли победить и показать наилучшим образом наших керн терьеров не только в ринге , но и  на конкурсе питомников.

Молодой и перспективный Алекта Прима Харлей Девидсон кроме победы на Чемпионате Мира, имеет титулы Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, CACIB!

Алекта Прима Клеопатра и Алекта Прима Райсинг Стар получили отлично, что очень порадовало и меня, как заводчика, и владельца, Люду Беляеву.

В рамках Чемпионата Мира прошла выставка Интерра и моя любимая финская принцесса Прима ( No Copyright Fly Me To The Moon)  выиграла класс молодых собак и стала Чемпионом Интеры. А Алекта Прима Терра в промежуточном классе выиграла призовое третье место! В уходящем году Террра закрыла титул Чемпион России, выиграла CACIB и RCACIB Поздравления Саше Фастовец!

Год 2016 был знаменателен еще многими сильными победами. Прима завоевала титулы -Юный Чемпион Эстонии, Беларуси, Чемпион России, РКФ, и теперь титулы Чемпион Литвы  и Чемпион  Латвии находятся  на оформлении. Прима очень молода, ей нет пока и двух лет, но она уже Кандидат в Интернациональные Чемпионы, CACIB! Хельсинки Виннер! Юный Хельсинки Виннер! ( в ринге 40 керн терьеров).

Южная рыжая красавица из Анапы, Алекта Прима Райсинг Стар в этом году закрыла титул — Интернациональный Чемпион, благодаря своей красоте и стараниям своей хозяйки, Людмилы Беляевой.

Алекта Прима Рич Реворд — это красивый, яркий,  тигровый  керн терьер. Живет в Азове. Владелец Лидия Шурухина. Надо сказать, что выставки в Азове не то что редкость, а их там практически нет. Но Рич весь этот год не отсиживался дома.   Наш Чемпион России получил очередной CACIB в Санкт-Петербурге. Путь не близкий, но его вторая мама, в доме которой он родился, Люда Беляева, готова ехать хоть на край света, чтобы гордиться кернами из Алекта Прима и побеждать!

Алекта Прима Роз Оф Анапа  получила  CACIB в Новороссийске. И я очень надеюсь, что  карьера Розы в наступающем году будет развиваться! В этом ей поможет ее любимая хозяйка, Люда Беляева.

Красиво и ярко прошел в этом году  по рингам Алекта Прима Френсис.  крепкий, мужественный, тигровый  керн терьер.  Чемпион России, РКФ, Победитель заключительных Бестов, ВОВ, RCACIB.  Желаю Анне Найденко, владельцу Френсиса,  много побед впереди.

Этот год был богат не только победами на выставках. Наш Чемпион, Алекта Прима Фернан, стал отцом четырех замечательных щенков из дружественного питомника.  Дети все крепкие, яркие, с документами.  А Фернан  прошел проверку по потомству. Поздравляю владельца , Эльвиру Шмидт.

В этом году о нас писали на страницах самого престижного кинологического журнала Друг. Я, как заводчик,  смогла поделиться  с читателями личным опытом и  своим взглядом на породу. Это была прекрасная возможность рассказать о породе керн терьер тем, кто мало знаком с ней.

В январе 2017 года выйдет в свет альбом питомника с чемпионами из питомника Алекта Прима. На этот раз мы отошли  от идеи ежегодных календарей, а создали более информативный альбом с фотографиями, титулами и родословными чемпионов и производителей из питомника  Алекта Прима.  Наша информация всегда открыта и мы с радостью знакомим вас  с нашими керн терьерами.  Так что, приятного чтения!

Мы вступаем в год 2017. Впереди у нас много планов и много интересных задумок. И обязательно будет продолжение в лице маленьких звездочек, которые скоро родятся на радость и гордость нам и нашим новым владельцам.  Новые имена, новые судьбы, новые звезды и новые победы. И все это впереди! Всего-то и осталось , сделать один шаг в новый год.  Шаг верный, грамотный и профессиональный, так как мы умеем.

На фото 1 — питомник Алекта Прима на Чемпионате Мира. фото 2 — Чемпион Алекта Прима Рич Реворд , владелец Лидия Шурухина. Фото 3- заводчик питомника Алекта Прима , Заиченко Татьяна и   владелец трех Алекта Прима,  представитель питомника на юге России, Людмила Беляева.

С Наступающими праздниками, дорогие любители керн терьеров! Мы всегда рады общению! Мы рады новым друзьям и единомышленникам. Звоните и пишите нам. Приезжайте в гости! Разноцветные ангельские терьеры всегда радостно встречают друзей!