Керн терьеры – Москва и Санкт-Петербург!

Щенки из помета «Э» разъезжаются в родные семьи! Счастья вам, наши дорогие малыши!

На днях прошла актировка малышей, рожденных 7 декабря 2017 года и щенки керн терьера уже приехали в родные семьи, в Москву, Санкт-Петербург и Севастополь.

Все щенки без племенного брака, крепкие,  с правильным характером керн  терьера!  Тест на PSS  показал, что щенки здоровы! Помет очень качественный и при правильном выращивании, любого из щенков можно попробовать показывать на выставках.   Я действительно горжусь этим пометом и счастлива, что консолидация кровей Алекта Прима дала такой великолепный результат! Предки  щенков, собаки-чемпионы, в разное время рожденные в нашем питомнике. Это родители малышей, Алекта Прима Терра и Алекта Прима Харлей Давидсон, бабушки щенков- Алекта Прима Неомарика и Алекта Прима Клеопатра, прабабушки -Алекта Прима Бентли, Алекта Прима Валисса, прадедушки Алекта Прима Иван, Алекта Прима Женжер Ориджинал Глори.

Ну и конечно, нельзя забыть мою датскую принцессу, Ваниллу , она у щенков уже в 4 поколении! Я сделала правильный выбор,  когда то решив, что Zalazar Vanilla обязательно будет жить в моем доме.

Счастья вам, наши любимые щенки керн терьера!

Благодарю Александру Фастовец, хозяйку Терры, за великолепно выращенный помет!

Спасибо всем владельцам  собак-чемпионов из Алекта Прима за то, что вы по-настоящему любите своих питомцев и готовы не только гордиться ими в своем доме и дворе, но и на выставках любого уровня!  Благодарю всех за прекрасный результат!