Керн терьеры – Москва и Санкт-Петербург!

Щенок керн терьера для вас! Или как я не уехал в Америку!

Привет всем! Меня зовут Алекта Прима Харлей Девидсон! А домашнее имя мне придумает мой самый лучший владелец, которого я очень жду!

Судя по всему, мой заводчик не спешит расстаться  со мной.  Наверно потому, что я ее любимчик. Нет, конечно, она любит всех моих братиков и сестренок и каждому из нас дарит свою заботу и ласку. И все же,  на меня она смотрит как то по-особенному и на ручках держит чуточку дольше, чем других щенков. Она часто шепчет мне на ушко :» Мечтаю о том, чтобы ты был не только счастливым домашним любимцем, я мечтаю о том, чтобы ты стал настоящим шоуменом!» Это и понятно, ведь я , как и все мои однопометники, высокопородный щенок керн терьера. Мой отец-чемпион живет в Финляндии, и чтобы я появился на свет,  мою мамочку, Алекта Прима Клеопатру, очень титулованную пшеничную красавицу, возили в гости к нему.  А еще говорят, что я очень похож на своего отца и мне это нравится.

Как только я родился, одна американская дама из штата Флорида захотела увезти меня в город Орландо. Моему заводчику было конечно приятно, что ее керн терьеры  интересны за пределами нашей страны, но, почему то на ее лице не было радости.  Она много и очень взволнованно говорила с кем то по телефону, а потом  расстроенно всплескивала руками, когда меня, настоящего крутого керна называли странным словом — груз.  Это только потом я узнал,  что американка не могла приехать за мной в Россию и просила отправить меня карго. без сопровождения, но моя  первая мама-заводчик не могла пойти на такой шаг, ведь полет предстоял очень длинный , с промежуточными посадками, в шумном грузовом отсеке. За эти дни я много раз слышал, как заводчик произносит короткое, но очень важное для меня слово :»Нет!»

«Ты будешь жить в самой лучшей семье! Ты никогда не полетишь один в грузовом отсеке! Ты будешь настоящим членом своей семьи! И обязательно станешь чемпионом! «-  заключила она. Ну что ж, я совсем не против! Я жду тебя, мой хозяин! А я пока подрасту!

+79119381213 +7 9854916768