Керн терьеры – Москва и Санкт-Петербург!

Я знаю, что мне больше нечего бояться!

Два дня назад  уехал в родной дом, в прекрасную Карелию  наш Алекта Прима Хани Кейк. Малыша нежно принял в свои  крепкие и ласковые руки  Михаил Зряхов, а его жена, Светлана,  очень беспокоилась, справятся ли, все ли получится как надо, все ли будет хорошо. Владельцы получили   тысячи ответов на столько же вопросов, обещали держать связь, обнялись, расцеловались, попрощались и я стала ждать весточки из нового дома малыша.

И вот сегодня утром я получила письмо от Светланы.   Мне очень хочется поделится им с вами. потому что столько чувств из этого письма мне одной просто не унести :-)

» Танечка, здравствуйте еще раз! Наверно смешно сказать вам, знающей о кернах все и даже больше, но я тихо в себе подавляю ( чтобы не сглазить) все. что я вижу в Юлло. Теперь я понимаю, почему именно керны!  Два дня и все мои страхи и переживаия Юлло просто стер. ОН ДАЕТ МНЕ СТИМУЛ К ЖИЗНИ!  Я ЗНАЮ, ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ!  Спасибо за все!»

Светлана! Спасибо вам за любовь к Юлло! Я знаю о чем вы пишите и знаю наверняка, что ни вам, ни мне в этой жизни бояться нечего , потому что рядом с нами море положительных эмоций и радости, счастья по имени керн терьер!  Я 10 лет ощущаю это, с тех пор , как в моем доме поселился первый ангельский терьер! Юлло- в переводе жизнерадостный!  Да будет так!