Керн терьеры – Москва и Санкт-Петербург!

10/11/2013 Алекта Прима и наши победы на монопородной выставке! Фото с выставки для вас !

Очередной раз в Санкт-Петербурге прошла монопородная выставка керн терьеров. Породу судил эксперт из Англии, David Winsley.  И снова ЛУЧШИМ КЕРН ТЕРЬЕРОМ ВЫСТАВКИ СТАЛА СОБАКА НАШЕГО РАЗВЕДЕНИЯ, РОЖДЕННАЯ ТАК ЖЕ ОТ ДВУХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ С ИМЕНЕМ АЛЕКТА ПРИМА.

Алекта Прима Клеопатра — Лучший Представитель Породы, Победитель Клуба!

Юная, но уже очень заслуженная Алекта Прима Неомарика удостоилась титула — Юный Победитель Клуба, а совсем еще маленькая Алекта Прима Роз ОФ Анапа стала Лучшим Щенком !

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮДМИЛУ И АЛЕКСАНДРА БЕЛЯЕВЫХ С ПОБЕДОЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ !

В ринге наш классный щенок,  АЛЕКТА ПРИМА РОЗ ОФ АНАПА,  владелец Людмила Беляева! Людочка, вы превосходно смотрелись с Розочкой в ринге! 

ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ АЛЕКТА ПРИМА НЕОМАРИКА! Дочка Алекта Прима Ивана и Алекта Прима Бентли.


ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН — ТЕПЕРЬ И ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА И ЛУЧШИЙ КЕРН ТЕРЬЕР ВЫСТАВКИ — АЛЕКТА ПРИМА  КЛЕОПАТРА! ( НА ФОТО первая и самая лучшая в этот день!) вл. Людмила Беляева.


ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ!


СУВЕНИРЫ И ПОДАРКИ! На подарочной чашечке моя МИЛЛОЧКА, первый керн терьер в питомнике. С ней мы сделали первые шаги в породе.


НАСТРОЕНИЕ ЗАШКАЛИВАЕТ!  Наташа Яковлева, спасибо тебе за поддержку и дружбу! Когда я знаю, что ты рядом и болеешь за нас,   победа сама идет в наши руки ;-)


БЕСТ ТЕРЬЕРОВ — АЛЕКТА ПРИМА КЛЕОПАТРА —  ПРИЗЕР ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО БЕСТА ! Ура!

Спасибо всем нашим владельцам за любовь к керн терьерам!