Керн терьеры – Москва и Санкт-Петербург!

24/10/2015 Наш питомник признан лучшим питомником монопородной выставки!

24 октября  в Санкт-Петербурге прошла монопородная выставка керн терьеров.  Наш питомник был признан лучшим питомником  выставки! Эксперт — Monika Uhlikova ( Словения)

Алекта Прима Фернан, Алекта Прима Неомарика, Алекта Прима Ума Турман.   Их родители так же рождены в нашем питомнике!  Презентация — Екатерина Рубцова, Заиченко Татьяна, Мария Леонова!


АЛЕКТА ПРИМА НЕОМАРИКА — отлично, CW, CC —Ника — это одна из лучших сук в Европе и России! Собака высочайшего уровня! Работать с ней на выставке очень легко и я всегда испытываю гордость,  выходя с ней на сравнение.


АЛЕКТА ПРИМА ФЕРНАН — отлично, CW, CC—-Наш Юный Чемпион России, молодой и очень  перспективный Фернан  был превосходен! Федя ( домашнее имя парня)  обладает всеми лучшими чертами керн терьера. Он очень похож на своего отца, Алекта Прима Ивана.  Как здорово, когда все победы и титулы еще только впереди!  От души желаю Феде успехов! Поздравляю владельца, Эльвиру Шмидт!


АЛЕКТА ПРИМА УМА ТУРМАН — отлично, RCW. CC—  Ума — настоящая умница!   Всего один раз посетила Ума выставку в классе щенков.   Вышла на моно,  как говорят, с места в карьер и так успешно! Желаю много приятных минут в выставочных рингах и , конечно, побед Умочке и ее владельцу, Марии Леоновой.


АЛЕКТА ПРИМА ХЕЙЛИ КЛЕОПАТРА —  очень перспективный щенок породы ! —Трогательная и милая, ласковая и озорная, славная пшеничная малышка! Хейли порадовала меня очень-очень!  Я не могла оторвать глаз от нашей чудо-девочки, от ее умения   в таком нежном возрасте так красиво  вести себя в ринге, показывая всю свою красоту! Хейличка, ты лучшая! Мы тебя очень любим! Расти малышка на радость нам и твоему владельцу, Сергею Речкалову!



NO COPYRIGHT FLY ME TO THE MOON — отлично, RCW, JCC—ПРИМА — так зову я свою очаровательную финскую юную  леди! И она действительно — ПРИМА!  Во всем и всегда . Я очень счастлива, что  Прима теперь представляет наш питомник! Я рада ее успехам и победам. В свои 9 месяцев она уже удостоилась титула — Лучший представтель породы! Горжусь!


ZALAZAR VANILLA — Лучший ветеран выставки!—-Я очень трепетно отношусь к ветеранам. За их плечами яркая и интересная жизнь собаки шоу класса.   За их спиной дети и внуки — Чемпионы!  Я безмерно признательна  своим ветеранам за то, что они есть у меня. Живите долго-долго !  Я чувствую, что моей маленькой собачке очень нравится выставочный азарт и она словно помолодевшая,  летит по рингу. Поэтому я с  большим удовольствием буду и дальше выводить Ваниллу с гордостью в ринг.  Спасибо  моя датская принцесса. что ты есть у меня!



Отличный день ! Спасибо дорогие Мария и Катя за классную работу в ринге !


Керны украшают нашу жизнь и делают ее интересной! АЛЕКТА ПРИМА — мы вместе!



Спасибо , солнечные и ангельские терьеры за этот праздник!Фуршет , посвященный нашим кернам.   Праздник удался!





Спасибо всем участникам Алекта Прима ! Спасибо  хендлерам и грумерам за ваши золотые руки!

Уверена, что продолжение будет! :-)