Керн терьеры – Москва и Санкт-Петербург!

27.06.2015 международная выставка Белые Ночи и снова лучшим представителем породы стал керн терьер нашего разведения!

По традиции, в конце июня в Санкт-Петербурге проходит  международная выстака БЕЛЫЕ НОЧИ. На этот раз наш питомник представили Алекта Прима Райсинг Стар,  Алекта Прима Роз ОФ Анапа и очаровательная  маленькая Прима ( No Copyright Fly Me To The Moon) . Судья — Nicola Smolic.  На выставу две очаровательные Алекта Прима приехали  из Анапы вместе с любимой хозяйкой, Людмилой Беляевой.   Мы показали с Людмилой своих керн терьеров и получили наивысшие оценки и титулы. Алекта Прима Райсинг Стар — отлично, САС, CACIB, BOB! Алекта Прима Роз Оф Анапа — отлично, САС, RCACIB,    а малышка Прима выступила в классе Беби и получила Большую Перспективу и стала Лучшим Беби Породы.

Хочу отметить, что в сравнении с кобелем -победителем, наша превосходная Алекта Прима Райсинг Стар стала Лучшим Представителем Породы! Не первый раз суки нашего разведения обходят на сравнении кобелей,  что само по себе очень значимо и достойно большого уважения.

Результаты второго дня —  Алекта Прима Роз Оф Анапы — отлично!

No Copyright Fly Me To The Moon — Очень перспективный! Лучший Щенок Породы!

От души и с радостью поздравляю Людмилу Беляеву с Победой! Люда! Я очень счастлива, что в свое время  судьба свела нас а жизнь подружила!

И  немного о грустном… Иногда мне бывает очень стыдно за наших российских мужчин, которые не способны и быть  ими …  На второй день Белых Ночей владелец одного единственного кобеля в ринге  так неистово боролся сам с собой за победу и так не хотел во второй день снова уступить суке титул ВОВ,  что позволил себе  в грубой форме замечания в мой адрес. Все замечания в ринге я принимаю только от судьи и ринговой бригады!  Наверно этот начинающий владелец не в курсе  выставочного этикета , да и этикета в принципе.  Своих керн терьеров люблю не за титулы, а  уж тем более, не за титулы любой ценой.

Желаю нашим любимым керн терьерам много побед впереди! Не смотря ни на что …